Home

Becks going to decide South terzo circolo bassano lightly Sculptor developing

Terzo posto al Futura Camp Cup per i piccoli del Circolo Pattinatori -  IlGiunco.net
Terzo posto al Futura Camp Cup per i piccoli del Circolo Pattinatori - IlGiunco.net

tennis, il v-team vince anche a bassano: chiude secondo nel girone di a2.  ora i play-off
tennis, il v-team vince anche a bassano: chiude secondo nel girone di a2. ora i play-off

Bassano Romano Archivi • Terzo Binario News

Venerdì: storia - Incontri sul filo della memoria a Bassano

Esordio del Circolo Pattinatori Grosseto nella tana del Bassano: curiosità  sull'Hockey
Esordio del Circolo Pattinatori Grosseto nella tana del Bassano: curiosità sull'Hockey

CAMPIONATI REGIONALI A SQUADRE UNDER 12 E UNDER 14 - I RISULTATI DI BASSANO  DEL GRAPPA - Federscherma Veneto
CAMPIONATI REGIONALI A SQUADRE UNDER 12 E UNDER 14 - I RISULTATI DI BASSANO DEL GRAPPA - Federscherma Veneto

Colpo dell'Edilfox che si sbarazza del Bassano e lo aggancia al secondo  posto in classifica -
Colpo dell'Edilfox che si sbarazza del Bassano e lo aggancia al secondo posto in classifica -

ASI CIRCUITO TRICOLORE: INNO ALLE DOLOMITI CON “LA LEGGENDA DI BASSANO” – ASI

Dominio Gryazin, nuovo re del Bassano. Avbelj campione IRCup – Rally Bassano  2023
Dominio Gryazin, nuovo re del Bassano. Avbelj campione IRCup – Rally Bassano 2023

04a | Eronda graphic-designer | Flickr

Hockey, il Follonica atteso dalla difficile sfida all'Ubroker Bassano -  Grosseto Sport
Hockey, il Follonica atteso dalla difficile sfida all'Ubroker Bassano - Grosseto Sport

ISTITUTO COMPRENSIVO 3 – BASSANO – Via Colombare n. 4 36061 Bassano del  Grappa (VI) – Tel. 0424 503078 – Fax 0424 504044 – viic88100q@istruzione.it  – pec: viic88100q@pec.istruzione.it
ISTITUTO COMPRENSIVO 3 – BASSANO – Via Colombare n. 4 36061 Bassano del Grappa (VI) – Tel. 0424 503078 – Fax 0424 504044 – viic88100q@istruzione.it – pec: viic88100q@pec.istruzione.it

Impresa del Circolo Pattinatori Edilfox che batte il Bassano (5-4) e lo  aggancia al secondo posto - Grosseto Sport
Impresa del Circolo Pattinatori Edilfox che batte il Bassano (5-4) e lo aggancia al secondo posto - Grosseto Sport